妊娠・出産 妊娠超初期に子宮の張りや痛みを感じた方はいますか?心拍確認まで不安です。 妊娠超初期(5w半ば)子宮が張ってるよーな痛みあった方いますか? 3人目までは全然なかった様な気するのですが。。 心拍確認まで不安です。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠5週目 3人目 妊娠超初期 心拍確認 mama(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は3人ともありました🥺🥺 4月13日 mama ほんとですか!🥺 3人とも初期はつわりの記憶しかなく.. 失礼にあたったらすみません そのまま順調でしたか??💦 4月13日 boys mama⸜❤︎⸝ 1人目は悪阻なく2人目3人目悪阻酷かったですが、下腹部痛ずーっとありました😭 そのまま順調でしたよー😊 4月13日 mama ありがとうございます🥺 安心しました。 ちなみにうちも三兄弟です👦 ご出産頑張ってください🤰🫶 4月13日 boys mama⸜❤︎⸝ 三兄弟ですか〜☺️ ありがとうございます♡ 4月13日 aoi✩*。 ありました。不安でしたがやっと今日あたりから楽になってきました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですか!🥺
3人とも初期はつわりの記憶しかなく..
失礼にあたったらすみません
そのまま順調でしたか??💦
boys mama⸜❤︎⸝
1人目は悪阻なく2人目3人目悪阻酷かったですが、下腹部痛ずーっとありました😭
そのまま順調でしたよー😊
mama
ありがとうございます🥺
安心しました。
ちなみにうちも三兄弟です👦
ご出産頑張ってください🤰🫶
boys mama⸜❤︎⸝
三兄弟ですか〜☺️
ありがとうございます♡