退会ユーザー
逆だと思ってます!
夫はけっこう強いですが、全然性欲なくてしなくてもOK、風俗とかは潔癖なので行きたくないって感じです。
🐰
経験上、多いと思います😂!
退会ユーザー
旦那は性欲やっばいですが割と弱めな方です(笑)
逆にお酒めちゃくちゃ強いけど性欲薄い元彼もいました。
初めてのママリ🔰
ほんっと人によると思います!
夫は逆でお酒強いけど性欲ほぼゼロ😂
昔付き合ってた彼はお酒も性欲も強かったです!
退会ユーザー
逆だと思ってます!
夫はけっこう強いですが、全然性欲なくてしなくてもOK、風俗とかは潔癖なので行きたくないって感じです。
🐰
経験上、多いと思います😂!
退会ユーザー
旦那は性欲やっばいですが割と弱めな方です(笑)
逆にお酒めちゃくちゃ強いけど性欲薄い元彼もいました。
初めてのママリ🔰
ほんっと人によると思います!
夫は逆でお酒強いけど性欲ほぼゼロ😂
昔付き合ってた彼はお酒も性欲も強かったです!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
今度消化器内科を受診するのですが、予約画面にこのようなことが記載されていました、、、 仕事の関係で土日しか受診出来ないので予約したのですがこのようなことが書いてあると色々と不安になってきました💦 この土日の…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント