ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
「職場」に関する質問
この時期の保育園見学について🌷´- 今年度の保育園が落ちたので、企業主導型保育施設に預ける事にしたのですが、来年度は務める予定の職場近くの保育園に希望したいと思っています😖 希望園の申し込みの変更をする前に見…
仕事が見つかり新しい職場で子供を保育園に預けて働きます。 子供の病気などで頻繁に早退や休みをもらい迷惑をかけてしまいそうなので初日は菓子折りを気持ち程度に持って行った方がいいですよね💦
お子さんが4歳(年中さん)以上になってから転職された方いますか? お子さんが何歳のときに転職しましたか? 慣れた職場なので今転職すべきか? それとも年長になったとき? いや、小学生になって落ち着いたら?と堂々巡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント