ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
「上司」に関する質問
私はスーパーで働いてます‼️ 8年務めてますが レジのパートさんと前までは仲良く話したりしてましたが ある事がきっかけで話さなくなりました💦 色々理由はあり積み重なり距離を置いたほうがいいのかなと思うようになり……
【出産祝い】 職場の上司(夫婦)からお返しは不要とのことで連盟で5000円いただきました。 その夫婦への出産祝いにわたしもお返し不要で渡すなら、いくらがいいと思いますか?
【ワーママ 仕事物足りない】 もうすぐ復帰して1年になります。 ここ1年は保育園の洗礼を受けまくりましたが、 元居たポジションにも戻れて、簡単なサポート業務を行いながら、後輩の指導や、チーム運営を行ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント