ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
ママママママリ🔰
私は全然肌荒れ片側治らんなぁ〜と思ったら、寝てる時に横向き寝で寝てる側だ!と気付き尚且つ最近面倒で枕カバー洗ってなかったじゃん!?となりました😅꜆꜄꜆
デスクワークしてる人でよく肘をつく人だと手をついてる所がニキビ出来やすいとかは聞きますが…ストレスも肌荒れになるので何とも言えないですね😭
「上司」に関する質問
旦那が上司の家に泊まらせてもらうみたいなんですが、 自由で羨ましい🤔🤔🤔 別に泊まりはいい派なのですが小さい子供がいるのに誘ってくる人って非常識ではって少し思ってしまいます🤣 みなさんどうですか?
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
会社の交通費についてです💦 今のパート先3年目なのですが、近いので雨の日以外自転車で通ってます 最初上司に交通費は自転車なのでいらないですと言いましたが いや、もう公共交通機関で申請して!それを駐輪場代に当て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント