妊娠5週目の初妊婦です。リポCとウモプラスを飲んでいますが、妊娠中の影響が心配です。摂取した方はいらっしゃいますか。
妊娠5週目に入ります。初めての妊娠です。サプリについて質問です。健康の為にリポCとウモプラス(ケイ素)を飲んでいます。妊娠中に摂取していた方いらっしゃいますでしょうか?先生に聞いたところ、訳のわからないものは摂らないほうがいい、と言われましたが、サイトを見ると問題ないとありました。身体の為になるなら続けたいですが、赤ちゃんへの影響がわかりません。飲んでいた方いらっしゃったら、教えていただけると助かります。
- 37歳初ママえりか🔰(妊娠5週目)
コメント

もも
サプリの、組み合わせなどが全くの素人でわからないので、
産婦人科でおすすめされたエレビットというサプリを飲んでます☺️
少し値段は高いですが‥。
エレビットは葉酸が摂れて、ダウン症などのリスクが減るそうです!
良かったら、エレビット調べてみてください☺️🩷
37歳初ママえりか🔰
コメントありがとうございます!
次の受診の時に、サプリのこと先生に聞いてみます🥰ご丁寧にありがとうございました😭サプリ気になります❣️
もも
聞いてみてください🌟
私の通っている産婦人科では、エレビットの割引QRコード貰えました☺️