※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37歳初ママえりか🔰
妊娠・出産

妊娠5週目の初妊婦です。リポCとウモプラスを飲んでいますが、妊娠中の影響が心配です。摂取した方はいらっしゃいますか。

妊娠5週目に入ります。初めての妊娠です。サプリについて質問です。健康の為にリポCとウモプラス(ケイ素)を飲んでいます。妊娠中に摂取していた方いらっしゃいますでしょうか?先生に聞いたところ、訳のわからないものは摂らないほうがいい、と言われましたが、サイトを見ると問題ないとありました。身体の為になるなら続けたいですが、赤ちゃんへの影響がわかりません。飲んでいた方いらっしゃったら、教えていただけると助かります。

コメント

もも

サプリの、組み合わせなどが全くの素人でわからないので、
産婦人科でおすすめされたエレビットというサプリを飲んでます☺️
少し値段は高いですが‥。
エレビットは葉酸が摂れて、ダウン症などのリスクが減るそうです!

良かったら、エレビット調べてみてください☺️🩷

• 37歳初ママえりか🔰

37歳初ママえりか🔰

コメントありがとうございます!
    次の受診の時に、サプリのこと先生に聞いてみます🥰ご丁寧にありがとうございました😭サプリ気になります❣️

• 4月13日
  • もも

もも

聞いてみてください🌟
    私の通っている産婦人科では、エレビットの割引QRコード貰えました☺️

• 4月14日