雑談・つぶやき 子供の為にも離婚したい……。 子供の為にも離婚したい……。 最終更新:4月13日 お気に入り 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうしたんですか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 子供たちに対する言動、態度が親じゃないです…😔 4月13日 はじめてのママリ🔰 それは…離婚考えますね‥😭 冷静に話し合えそうですか? 妹や妹の今旦那も上の姪っ子(妹と元彼の子)の発言に産むだけ産んで子供たち2歳、1歳の子たち(姪っ子からすると妹たち)見て当たり前の発言やイライラしてました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 まだ1.2歳の子達にお前とか触んな!とかって言って怒鳴りつけて 先週は警察沙汰で指導あったのに 何も変わらずでした…😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供たちに対する言動、態度が親じゃないです…😔
はじめてのママリ🔰
それは…離婚考えますね‥😭
冷静に話し合えそうですか?
妹や妹の今旦那も上の姪っ子(妹と元彼の子)の発言に産むだけ産んで子供たち2歳、1歳の子たち(姪っ子からすると妹たち)見て当たり前の発言やイライラしてました。
はじめてのママリ🔰
まだ1.2歳の子達にお前とか触んな!とかって言って怒鳴りつけて
先週は警察沙汰で指導あったのに
何も変わらずでした…😓