つなほ
音ありですか😅やめてほしいですね😅あまりしつこくやってると耳障りです😅笑 うちの旦那も思いっきりちゅーーーーとやるのでやめたってとよく言いますし子供も嫌がってます。笑
つなほ
音ありですか😅やめてほしいですね😅あまりしつこくやってると耳障りです😅笑 うちの旦那も思いっきりちゅーーーーとやるのでやめたってとよく言いますし子供も嫌がってます。笑
「息子」に関する質問
小2の息子が朝方から熱があり、様子見て明日病院連れていこうと思ってましたが、さきほど、寝てて目を覚まして一点を見てずっと訳の分からない言葉を話してて、話しかけても応じませんでした。 30秒くらいして、大丈夫に…
753の写真で娘と息子7.5歳で同時にとります。 私は着物きますが旦那は袴よりスーツがいいといっています 私は着物で旦那はスーツでも浮かないですよね?💦 変じゃないですよね?💦 他の方たちを知らないので気になりました💦
一年生で怒り方のボルテージの上がり方がすごいです。 先生との個人面談で、 嫌なことをされた時の怒り方が先生もびっくりするほどの怒り方と言うより怒鳴り方をしますと言われました。 家でもそうですか?幼稚園はどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント