つな
音ありですか😅やめてほしいですね😅あまりしつこくやってると耳障りです😅笑 うちの旦那も思いっきりちゅーーーーとやるのでやめたってとよく言いますし子供も嫌がってます。笑
つな
音ありですか😅やめてほしいですね😅あまりしつこくやってると耳障りです😅笑 うちの旦那も思いっきりちゅーーーーとやるのでやめたってとよく言いますし子供も嫌がってます。笑
「旦那」に関する質問
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
ママ友との話の中で、私はあまり家庭のことを話すのが好きではありません😂 旦那の職業、旦那との仲、実家の状況、お金のこと、などなど、我が家もそりゃ色々ありますが、ママ友に色々話すと他にも広がるし比べられるし、…
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント