ママリ
母乳量がどれだけあるかがわからないですが、わたしもそれくらいあげてました!
母乳よりの混合にしていきたかったらもう少し少なくして頻回授乳してもいいと思います!
ママリ
母乳量がどれだけあるかがわからないですが、わたしもそれくらいあげてました!
母乳よりの混合にしていきたかったらもう少し少なくして頻回授乳してもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
夜中のミルクの時間、アラームをかけるのですが気づかず寝てしまうことが多いです😱💦 2時にアラーム鳴らしたのに起きたら3時前とか、、 音が止まってるってことは無意識に止めてまた寝てしまっているんですよねきっと💦 み…
赤ちゃんのことが気になって寝れないのですが寝れるコツとかってありますか? 生後6ヶ月の娘がいて、夜間ミルクに1回起きる程度なのですが、娘がゴソゴソと寝返りうったりする度に私が目覚めて、夜間5、6回くらい起きてし…
夜間よく寝てくれる赤ちゃんがいる方に質問です! 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:30頃に寝てからかなり長時間寝てくれるようになりました。今日は20:30から翌朝の5時半までぶっ通しで寝ていましたが、流石に不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント