はじめてのママリ🔰
私ではないのですが…友達が通っていました!楽しそうでしたよ🥰話から聞くにいいところはお昼寝をたくさんしてくれるところ、ママも子供も気分転換になるところ、子供が水に慣れて可愛いところ
悪いところはそんなに言っていませんでしたが…行く前に寝ちゃって行けなかった〜みたいなのはよくあったみたいです😅

ままり
ベビースイミング行ってます!良いところは母子共に楽しく遊べる所です。子供も水に慣れてきましたし母も子供を抱いて動き回るので良い運動にもなります笑
悪いところは、子供が病気になったりで月4回行けなくても同じ値段なのでちょい勿体無い気がするのと、子供2人とかになると1人で連れて行けないとかですかね🤔あとは自分も水着着なきゃなのでめんどくさい…笑
一歳ぐらいの子とかもいっぱいいるので通う前に試し体験できるのであれば是非是非!

さ
はい!
めちゃくちゃ良いですよ!
昼寝の時間安定してから通い始めました、朝寝はもうないので朝行って、車の中で寝てくれるので完璧です!!
私が通っているところは回数無制限のところにしました!
悪いところは、回数無制限だから逆に
行かなきゃ!!となってしまうところです😂
水着ママも着なきゃいけないのも,確かに面倒です。。
あとママ友できたらなぁ✨くらいに思ってましたが全くできないです笑

はじめてのママリ🔰
うちも1歳なりたてで先日スイミング入会しました!見学行ったら同じくらいの子が楽しそうにしていたので即入会しました☺️
昼間子供と二人きりであまりする事がないので、時間潰しと良い刺激になればいいなーって感じです!
コメント