コメント

ぽちゃこ
お住まいがどちらか分からないため、遠いかもしれないですが、JR仙石線陸前高砂駅前のクリニックはオススメです✨先生が優しくて、よくお話を聞いてくれます。
ぽちゃこ
お住まいがどちらか分からないため、遠いかもしれないですが、JR仙石線陸前高砂駅前のクリニックはオススメです✨先生が優しくて、よくお話を聞いてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新人パートですが、人間関係悪くはないけどなんとなくピリピリした空気のところで働いてます。 冗談とか言える空気ではなく、たぶんかなり真面目なおとなしい人と思われてます。それに仕事もまだ完璧に覚えてはいないの…
《義理兄弟夫婦について》誰にも言えないのでここで気持ちを吐かせてください。私は結婚して2年目です。結婚式は挙げずにウエディングフォトで良いねとなり、新婚旅行先の石垣島で撮りました。入籍して2ヶ月後に妊娠しま…
シングルマザーです。彼氏と子供との関係について悩んでます。 子供と一緒に5回ほど会ってます。 彼氏は子供にあまり話しかけたり遊んだりするタイプではないので子供との距離は縮まっていません。 もう少し話しかけてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仙台高砂駅前メンタルクリニックというとこでしょうか??
ぽちゃこ
そうです〜😊