ラティ
妊娠中なので挿入はしませんが、イチャイチャはします☺️
むしろ行為はしたいけどお互い我慢している状態。主人38歳です。
ハグやキスは当たり前にしてますかね🤔私はおしりでも胸でも触られたいタイプなので…いつでもウェルカムです。
流石に子供の目の前でお触りはしませんが笑
お皿洗ってる時にバックハグしてもらってたり。
仕事は 5交代勤務制で、出勤時間もバラバラ(夜勤もあり)、シフト制。
きつい時もありますが残業は少なめです。
気をつけてることはないです笑
常に大好きとひっついてるぐらい?
犬みたいって言われます笑

ママリ
元々友達みたいな関係の夫婦なので子どもの前でもふざけたり、たわいのない話したりします😆
旦那は平日は起きてる子どもと会うことがほとんどないくらい残業多めの仕事人間です。
求められるのを意識してるいるわけではありませんが、旦那が帰ってきて寝るまでの間に時間があればくっついて一緒にテレビ見たりしてます👀

きき
旦那は4つ上の39歳です。
仕事は現場仕事なので朝は早くて帰宅は時間が現場ごとに変わります💦
コミュニケーションは会話はあまりないですし、土日は基本別行動でだいぶ淡白な?冷めてる?かもしれませんが家ですれ違うときにはハグしたりキスもします笑🤣
求められるために気をつけてることは、、脱毛したのとボディクリームも欠かさず塗ってますね。
眉毛も眉ティントですっぴんでも眉毛だけはあるようにしてます。
旦那は彼氏彼女みたいな感じが好きなようでちょっかいかけてきたりとかボディタッチ多めですが本気で嫌がらないようにしてます😅

ママリ
普通に会話して、子供が寝た後は夫婦の時間です!
(行為の有無は関係なく)
しょーもないことで爆笑したりするような会話です😂
仕事は忙しいですね
残業というものがなくその日の現場によって帰宅時間が変わります
なので帰宅時間は16時の時もあれば
遅くて23時、平均18時くらいです
気をつけていることは
特別なことをしている自覚はなく
女を捨てない、とか
女磨き、全身のケアをする
とかですかね
コメント