はじめてのママリ🔰
①100くらいに合わせるのでミルクは60-70mlで良いと思います。吐き戻しが多いなら尚更。。。さらに吐き戻しが多いなら80に合わせてミルク40-50mlで✖️8回や夜だけ60-70ミルクでも。
②基本はそのままの流れであげてます。ギャン泣きして準備できてなかったら,授乳後にミルク作ってあげることもあります。
はじめてのママリ🔰
①100くらいに合わせるのでミルクは60-70mlで良いと思います。吐き戻しが多いなら尚更。。。さらに吐き戻しが多いなら80に合わせてミルク40-50mlで✖️8回や夜だけ60-70ミルクでも。
②基本はそのままの流れであげてます。ギャン泣きして準備できてなかったら,授乳後にミルク作ってあげることもあります。
「ベビー」に関する質問
先日、月一ほどで顔を合わせる知人(年配女性)に、困っています。 許可なくベビーの写真を撮られ、ライングループに無許可で掲載されました。 遠回しに言っても伝わらないタイプの人物なのですが、皆さんの周りにはそのよ…
頭の形外来に受診しました。 視脳外では病的な物ではないと言われたのですが、 小児科では視診だけで中等症以上でヘルメットの対象とだけ言われました。 頭の測定などはヘルメットをするって決めないとして貰えないもの…
1歳8ヶ月で薄毛ベビーですが最近サイドの髪が伸びて目に当たるようになりました。 縛ってあげたいのですが、髪を触るとかなり嫌がります。 動画を見せたりご飯を食べさせたりしますがそれでも嫌がり全く出来ません😭 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント