はじめてのママリ
焼き魚と肉じゃがを作ったら
テンション上がらないご飯だと言われ
それから焼き魚と肉じゃがの組み合わせでご飯作るのやめました🤯
肉じゃがは4年作ってません笑

日月
あります。
いつも通りに出汁をとって味噌汁を調理したら「なにこれ、水?」って言われました🙄
私の味噌汁にあとから出汁の素追加するようになりました。
あと「アイロンくらいかけてほしいな」って言われたので「アイロン【くらい】自分でかけてね」って、それ以来アイロンはかけてません🤣
絶対、自分の息子はそういう風に育てないぞって心に誓ってます。

まま
見た目不味そう とか
ウインナー茹でるのヤバー。食べられないじゃん です。
義母に言ったら義母も茹でたウインナー食べられないのでポトフとかありえないみたいな感じでした。
何だこの家族って感じでした。
そもそもご飯作ってくれてありがとうは?って思ったし
お腹に入れば一緒の私からすると見た目なんてどうでも良いのにやたら見た目にこだわるしめんどくさって思いました。

さあママ
言われますよ〜
うるせえな〜お前性格悪いよな、黙れよって言ってます🙋☀️
10年以上も居ると慣れますが、男のくせにグチグチとか、私モラハラなんじゃないかな?って位、旦那傷つけて今まで言ってきてるかもしれないです😂

はじめてのママリ🔰
味付けが濃いだの美味しくないだの色々いうので、結構作って貰っています!
私が作る時はCO・OPのミールキットとか冷凍餃子などです!

はじめてのママリ🔰
言われたことないです。不味ければ残すし味が薄ければ勝手に味足してます🤣
コメント