コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
インフルエンザとかじゃないですか?
発熱で身体が痛いのはあるあるかなって思います💦
いちご
熱が急にあがる前とかに関節が痛くなるときあります!
関節痛とかではなさそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
その後熱が上がり昨日はお休みでした!すぐに下がりました!ありがとうございます😊
- 4月15日
はじめてママ🔰🔰🔰
インフルエンザとかじゃないですか?
発熱で身体が痛いのはあるあるかなって思います💦
いちご
熱が急にあがる前とかに関節が痛くなるときあります!
関節痛とかではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
その後熱が上がり昨日はお休みでした!すぐに下がりました!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
3歳でちょっと女の子っぽい男の子👦🏻 3歳と11ヶ月の男の子がいます。上の子がちょっと女の子ぽくてたま〜に不安になります。 保育園に通っていて先生からお利口さんと褒められる、おとなしいタイプの男の子です。好きな…
シングルマザーで3歳の娘がいます。 元旦那はDV 不倫 多額借金 精神的虐待が理由で娘が1歳の時に離婚しました。 このような状況だったので、面会はしていません。 物心がつく前に離婚したので、娘はパパという存在を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局その後熱が出ました😭教えていただきありがとうございます!