産婦人科・小児科 5歳の息子が寝かしつける時に急に怖くなったとギャン泣きをします。ある… 5歳の息子が寝かしつける時に急に怖くなったとギャン泣きをします。 あるあるですか??それとも病院に連れて行った方がいいですか??病院に行くとしたら何科がいいのでしょうか? 同じような経験された方お願いします。 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 寝かしつけ 5歳 息子 ギャン泣き おじょ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 行かない行かない! 普通に泣き止むの待ちます笑 4月13日 おじょ ありがとうございます! 何日か続いてるので、どうなんだろう?と思ったりYouTubeで怖いのをみた後だったりして思い出して怖がってるのかなぁと思ったり😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょ
ありがとうございます!
何日か続いてるので、どうなんだろう?と思ったりYouTubeで怖いのをみた後だったりして思い出して怖がってるのかなぁと思ったり😅