※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいびー
その他の疑問

明日が育休の最後の日で、子どもたちが保育園に行っている間に何をするか迷っています。天気が悪そうなので、映画鑑賞を考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

急募!!明日実質育休最後です!
娘も息子も保育園中、
何しようか本気で迷ってます…🤔

みなさんなら何しますか?

天気悪そうだし、今の所映画鑑賞くらいしか思いが浮かびません🤣

コメント

ひな

お気に入りのカフェに行く、パン屋さんやケーキ屋さんで豪遊するとかですかねぇ〜あまりに大雨なら引きこもりで裁縫とかパン焼くとか...好きなことしたいです!

• めいびー

めいびー

パン屋さん好きなので、巡りたいですね〜!
    そうなんです…天気次第で😂雨女なので、最後の日も雨か〜と嘆いてましたw

• 4月13日
やすばママ

私はカラオケ🎤好きなのでカラオケかなーとw
あとは
逆にぼーーーーーっとする
ひたすらねる
近くに行きたいカフェとかあれば行く
明日の夕飯の仕込みとか家の掃除とかやり残しないようにする
とかですかね🤔

• めいびー

めいびー

私もカラオケ好きで、迷ったんです…ただまだヒトカラに行ったことなくてw
    でも経験?として行ってみようかなって🤣
    なんか恥ずかしいっちゃ恥ずかしいんですが、行けば楽しめますよね?🤣
    特にカフェに行きたいとかないし、家の掃除はキリないのでGWに回しちゃおうかなとか思ってますw

• 4月13日