ファッション・コスメ 3歳の息子が眼鏡をかけることになり今色々選んでいるところです。形で悩… 3歳の息子が眼鏡をかけることになり今色々選んでいるところです。 形で悩んでいて丸型か楕円型どっちがおすすめとかありますか? 丸は付けてみた感じがおしゃれで可愛いので見た目は丸型がいいなと思うのですが、スタンダードな楕円型の方が使い勝手はいいのかなと思ったり。 本人はどっちでも良さそうな反応でした。 みなさんはどんな形にしましたか? 最終更新:2025年4月13日 お気に入り おすすめ 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楕円の方が視野が広そうなので、選ぶなら楕円かなと思います🤔 いっそ同じ度数にして2つ買うというのもありかと!眼鏡は予備ないと怖いので... 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり楕円型が無難ですよね☺️ スペアを持つことも考えてみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり楕円型が無難ですよね☺️
スペアを持つことも考えてみます!