コメント

退会ユーザー
うちの下の子はコンビ肌着だけでねてます(^^;大人より薄着でも十分なのでフェイスタオルだけで大丈夫かな?と(^^;
ちなみに短肌着でフェイスタオルで寝てる時もありますよ!
退会ユーザー
うちの下の子はコンビ肌着だけでねてます(^^;大人より薄着でも十分なのでフェイスタオルだけで大丈夫かな?と(^^;
ちなみに短肌着でフェイスタオルで寝てる時もありますよ!
「男の子」に関する質問
まだ赤ちゃんなんですが 男の子めちゃくちゃ可愛い😫 こんなに可愛いなんて知らなかった!! みんななんで脅すの?!大変なのはこれから?!笑 娘ももちろんめちゃ可愛だったけど 息子もめっちゃ可愛い😫甘えん坊すぎる😫💓笑
男の子の「戦いごっこ」について〜 先輩ママさん教えてください。どういう掛け声をしてましたか? 本当、息子が戦いごっこガ大好きで… 時間あれば家で年子の姉に何役ね〜と押し付け、 最後はコテンパンにやっくけられて…
⭐️来年、保育園か幼稚園入園か、自宅保育か 今1歳9ヶ月の男の子がいます。 来年から4月から未満児で(2歳3ヶ月に)園に入園させるか、もう一年自宅保育で再来年年少で入れるかで迷っています。 家でみれないことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha
そうなんですね!ホカホカしてるってことはやっぱり暑いんですね💦
タオルだけにしてみます!ありがとうございます😊