コメント
退会ユーザー
うちの下の子はコンビ肌着だけでねてます(^^;大人より薄着でも十分なのでフェイスタオルだけで大丈夫かな?と(^^;
ちなみに短肌着でフェイスタオルで寝てる時もありますよ!
退会ユーザー
うちの下の子はコンビ肌着だけでねてます(^^;大人より薄着でも十分なのでフェイスタオルだけで大丈夫かな?と(^^;
ちなみに短肌着でフェイスタオルで寝てる時もありますよ!
「おくるみ」に関する質問
新生児退院時のことについて質問です👶🏻 出産後、新生児を車まで運ぶ間におくるみなど包むものは用意しましたか?? 個人クリニックなので駐車場は目の前にあります。 私の母にはお宮参りでおくるみとか使わないの??と…
生後18日の新生児と過ごしてます。 先程おくるみをしていたせいか熱が高めと感じたので検温しました。お腹が空いていたのもあったのか、熱を測るのも嫌がり泣きながら測ると38.4度と出てしまいました。 おくるみをとっ…
朝からあまり眠れていないせいなのかモロー反射激しく 抱っこしてると寝るんですが、置いたら両手ビクッと広げて自分でびっくりして起きて大泣きしてしまいます。 その繰り返しでおくるみしてもまだ包むのが下手なので 両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cha
そうなんですね!ホカホカしてるってことはやっぱり暑いんですね💦
タオルだけにしてみます!ありがとうございます😊