※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
お出かけ

明日ディズニーに行くのですが、ランドとシーのどちらが良いでしょうか。娘はプリンセスが好きで、ランドのショーを見たかったのですが、現在休止中です。

明日ディズニーに行くのですが皆さんならランドとシーどっち行きますか?
娘はプリンセスが大好きです!
ランドでディズニーハーモニーインカラー見たかったのですが今休止中で、、

コメント

おこめ

ランドですかね!
シーよりはプリンセスに会える確率も高めで、シンデレラ城の中をゆっくり散策したりしても楽しいと思います!いいお天気になると良いですね!

• mu

mu

ありがとうございます🎶

• 4月13日
  • おこめ

おこめ

下のコメント見て、ついつい…
    横からですみません🙇
    入園口付近と、その付近のお店がたくさん並んでる屋根の下あたり、ホットドックのお店の階段近くあたりによく見掛けますよ💡
    プリンセスに会えますように!!

• 4月14日
  • mu

mu

えーありがとうございます❤️‍🔥
    ランド行ってきます!!
    会えることを願って!!

• 4月14日
  • mu

mu

無事プリンセス会えました〜✨本当にありがとうございました😭

• 4月15日
  • おこめ

おこめ

わ〜!良かったです〜!!🎉🎉

• 4月15日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

特定のプリンセスにこだわらないならランドです!
アナ雪ラプンツェルジャスミン好きならシーもありだと思います。
ランドはグリでプリンセスたくさん出てくるしEパレもあるので👍

• mu

mu

ありがとうございます!グリーティング?どこら辺に出てくることが多いのでしょうか?🎶

• 4月13日