コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいのときからチャイルドシート、ベビーカー拒否がはじまり
このおもちゃをAmazonで買ったのですが、我が家は当たりでした!
3歳になった今も好きで、まだチャイルドシートから外してません😂
3000円ちょっとで購入した記憶です。
あとは童謡CDをひたすら掛け流し、も良かったです。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら赤ちゃんせんべいとかおやつを食べさせてみるのはどうでしょうか?食に興味がない子だと効かないですかね😇
はじめてのママリ🔰
同じくらいのときからチャイルドシート、ベビーカー拒否がはじまり
このおもちゃをAmazonで買ったのですが、我が家は当たりでした!
3歳になった今も好きで、まだチャイルドシートから外してません😂
3000円ちょっとで購入した記憶です。
あとは童謡CDをひたすら掛け流し、も良かったです。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら赤ちゃんせんべいとかおやつを食べさせてみるのはどうでしょうか?食に興味がない子だと効かないですかね😇
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 粉薬の飲ませ方について教えてください! 正直心が折れそうです… 今回子どもが風邪で病院を受診したところ 鼻水を出しやすくする粉薬を処方されました その後、何回か飲ませようと試したのですが 毎回マーラ…
生後7ヶ月の男の子を育てています。あと2日で8ヶ月になるのですが、体重が8.1kgです。 普通の体重かと思っていましたが、先程保育園に上の子をお迎えに行った時に保育士さんにおっきいね〜って言われたのですがこのじき…
乳首が針を刺したようにチクチクと痛み、夜も眠れません😭 皆さんはどう対処していますか? 生後7ヶ月の子供を完母で育てています。 1週間ほど前に白斑としこりができたのでマッサージを受け、白斑・しこりともに良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
やっぱりおもちゃ系で気を引かせるしかないですよね😭
音楽はダメでした🥲