※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

私は妊娠してから今まで自分の物を2つしか買っていない。安いマタニテ…

私は妊娠してから今まで自分の物を2つしか買っていない。安いマタニティー服2着。
今日旦那が買ってきた靴、15万近く。

私と子供の物は安いものを少ししか買ってくれないのに自分には何十万もかける
着ている服も軽く10万を超えるものばかり☺

養って貰っているから本人には何も言えないけど家族だと思われていないのかなー
育児も手伝ってくれない、酒飲んで暴れる、って...離婚したい

コメント

louis

ありえない金額ですね。
靴に15万て!それだけしっかり稼がれてるなら何も言えませんが…

ちなみにうちは手取り20ちょいなのに、400万のハーレー買って、五回くらいしか乗らずに一年で売って、月3万のローンがあと10年残ってます。笑うでしょ。
毎月旦那の個人的なローンが合計10万くらいあって、私もフルタイムで働いてますが小遣いもなくカツカツな日々です。アホらしい。そんでもって子育てと家事はまるまる私の仕事だもんで、そろそろ爆発しそうです。
(いや、3回くらい爆発しました)

うちのは仕事熱心で向上心があるので、なんとか私も踏ん張ってますが。今恩を売って、ゆくゆくガッポリ返してもらうつもりで頑張ってます。

旦那さんの尊敬できるところはありますか??お金の問題って、一番最初にぶつかるところかもしれませんね。
お互いギャンブルで借金作るタイプでなくて良かったですね!(と無理やり前向き)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。
    稼いできてくれている方ではあるのですが、ありえないですよね😑💦

うわー!louisさんの旦那さんもありえないですね😭
    私がその状況だったらテレビ見て笑っているだけでも爆発しそうです...
    少しだけでも家事や育児を手伝ってくれたら違うんですけどね...😭

尊敬ですか...初めはあったんでしょうけど、いつの間にか無くなってしまいました。
    デリケートな問題なだけに話し合いもしにくいです

• 5月25日