コメント
louis
ありえない金額ですね。
靴に15万て!それだけしっかり稼がれてるなら何も言えませんが…
ちなみにうちは手取り20ちょいなのに、400万のハーレー買って、五回くらいしか乗らずに一年で売って、月3万のローンがあと10年残ってます。笑うでしょ。
毎月旦那の個人的なローンが合計10万くらいあって、私もフルタイムで働いてますが小遣いもなくカツカツな日々です。アホらしい。そんでもって子育てと家事はまるまる私の仕事だもんで、そろそろ爆発しそうです。
(いや、3回くらい爆発しました)
うちのは仕事熱心で向上心があるので、なんとか私も踏ん張ってますが。今恩を売って、ゆくゆくガッポリ返してもらうつもりで頑張ってます。
旦那さんの尊敬できるところはありますか??お金の問題って、一番最初にぶつかるところかもしれませんね。
お互いギャンブルで借金作るタイプでなくて良かったですね!(と無理やり前向き)
ゆう
コメントありがとうございます。
稼いできてくれている方ではあるのですが、ありえないですよね😑💦
うわー!louisさんの旦那さんもありえないですね😭
私がその状況だったらテレビ見て笑っているだけでも爆発しそうです...
少しだけでも家事や育児を手伝ってくれたら違うんですけどね...😭
尊敬ですか...初めはあったんでしょうけど、いつの間にか無くなってしまいました。
デリケートな問題なだけに話し合いもしにくいです