はじめてのママリ🔰
7袋で卒業しました!
はじめてのママリ🔰
たしか8パックは消費したと思います!
毎週2パックずつ買ってたので!笑
めいめい
最初の1ヶ月で使ったのは200枚くらいです!産院でもらった小さめの1パックと、82枚入2パックです!
2ヶ月後半まで新生児用使ってて、トータル380枚くらいでした😲
はじめてのママリ🔰
7袋で卒業しました!
はじめてのママリ🔰
たしか8パックは消費したと思います!
毎週2パックずつ買ってたので!笑
めいめい
最初の1ヶ月で使ったのは200枚くらいです!産院でもらった小さめの1パックと、82枚入2パックです!
2ヶ月後半まで新生児用使ってて、トータル380枚くらいでした😲
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月です。最初から夜は2、3時間寝てくれる子ですが、急に7時間近くねてびっくりしました。 途中で何度も起きて確認したのですが、よく寝ていて起こすのがかわいそうと思いもうちょっとしたら起きるだろうと思ったら…
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
私が考えすぎ、真面目すぎでしょうか?…文章が分かりにくいかもしれません💦すごく心が荒ぶってます泣 うちには7歳と4歳の男の子兄弟がいます。次男が最近やっとオムツがとれるようになったんです。 義母に月に1度、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント