はじめてのママリ
すごい!
保育園様様ですね✨
ちょっと違いますがうちの子は2歳半頃から昼寝しなくなったんですが夕方前に限界を迎えると明るいリビングのどこかで転がって寝てます🤣
昼寝時代は寝室で真っ暗にしてました👀
はじめてのママリ
すごい!
保育園様様ですね✨
ちょっと違いますがうちの子は2歳半頃から昼寝しなくなったんですが夕方前に限界を迎えると明るいリビングのどこかで転がって寝てます🤣
昼寝時代は寝室で真っ暗にしてました👀
「保育園」に関する質問
保育士さんの方! 子供がもうすぐ2歳で、 許可外保育園で月極で午前中のみ週に2,3回預けようかなと思うのですが、 保育士さん的には1日中いてもらったほうが良いでしょうか? 慣れて貰うためとかの理由で そこは3歳まで…
子供の勉強面、、 小1になった娘がいます。 登校2日目です 平仮名は読み書きできます。 しかしカタカナは半分くらいしか読めません(書くのは全く無理です) のんびーりした保育園で勉強は一切なく 私も主人ものんびり…
育児休業について教えていただきたいです。 元々フルタイム正社員で働いていました。 会社は最長2歳まで育休がとれるそうです 昨年10月に第二子を出産し現在育休中です。 上の子は短時間で保育園に通っています 今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント