ゆたん
うちはちょっと前までコンビニで買ってましたが、少し前からお弁当を自分で入れてもっていくようになりました🖐️
夕飯の残りや冷凍物を詰めてるだけですが🤣
はじめてのままり
旦那の職場は食堂もなくて
出かけるのもだめなのでお弁当作ってます💧
ゆたん
うちはちょっと前までコンビニで買ってましたが、少し前からお弁当を自分で入れてもっていくようになりました🖐️
夕飯の残りや冷凍物を詰めてるだけですが🤣
はじめてのままり
旦那の職場は食堂もなくて
出かけるのもだめなのでお弁当作ってます💧
「食事」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの娘、少し前からママの姿が見えなくなると泣くようになり、ずり這いを始めた今も後追いするようになりました😇 機嫌が良い一瞬の間に溜まった洗い物、洗濯物、自分の食事をして、授乳と離乳食を…
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
アデノ、登園させるか迷っています。 日曜には平熱になり、今日で解熱3日目ですが、咳だけ残っています。あと、すこしの鼻水。 食事も7〜8割は食べられるようになりました。 今日は私も仕事が休みなのでお休みさせるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント