ゆたん
うちはちょっと前までコンビニで買ってましたが、少し前からお弁当を自分で入れてもっていくようになりました🖐️
夕飯の残りや冷凍物を詰めてるだけですが🤣
はじめてのままり
旦那の職場は食堂もなくて
出かけるのもだめなのでお弁当作ってます💧
ゆたん
うちはちょっと前までコンビニで買ってましたが、少し前からお弁当を自分で入れてもっていくようになりました🖐️
夕飯の残りや冷凍物を詰めてるだけですが🤣
はじめてのままり
旦那の職場は食堂もなくて
出かけるのもだめなのでお弁当作ってます💧
「冷蔵庫」に関する質問
マイホームの為に家電探しをし始めているんですが ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・オーブンレンジ ・炊飯器 それぞれおすすめのメーカー、商品の名前、実際使ってみてメリットデメリット教えて頂けたらと思います🙇🏼♀️❤️
私は過保護なのでしょうか? 祖母が、最近の親は過保護すぎる。と言うのですが、最近旦那も私に対して過保護すぎると言うようになり、気になってしまいました😫 息子は発達ゆっくりさんです。 最近試し行動のようなもの…
明日公園にお弁当を持っていこうと思うのですが、今から作ったら冷蔵庫保管で朝にレンチンして持ってくか、レンチンしないでそのまま持っていくか、それとも今日作ったら冷凍して明日朝レンチンして持っていくか、どうし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント