S
迷った時はいつも栄養成分表示見て計算します🙆♀️
離乳食後期の目安量から軟飯80gの90kcalに合わせて、
塩分入ってるなら、1食の塩分量の目安の0.5gを大幅に超えないように…で調整します👍
S
迷った時はいつも栄養成分表示見て計算します🙆♀️
離乳食後期の目安量から軟飯80gの90kcalに合わせて、
塩分入ってるなら、1食の塩分量の目安の0.5gを大幅に超えないように…で調整します👍
「ケーキ」に関する質問
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付けしようと思ったんですが💦 キャラ以外のアイシングクッキーは楽天とか…
つかれました、、 今日が月曜日だと信じたくありません、、 長男は学校で悪さして学校から連絡あり 歯をせっかちに抜いて、、 今日は私の誕生日でケーキを食べたんですが 長男は胃もたれしてしまったらしく夕飯ものこして…
鹿児島市 モンブランが美味しいケーキ屋さん、この時期でもモンブランが売っているケーキ屋さんを教えてほしいです!シャトレーゼ以外でお願いします🙇🏻♀️ 2人目産んでから味覚が変わったのか、モンブランが食べたくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント