このトップスいつくらいから着れそうですか?
このトップスいつくらいから着れそうですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

min
地域にもよると思いますが、晴れた日の日中なら5月には着れると思います☺️

はじめてのママリ🔰
色味もこの画像通りでしたら気温は地域にもよりますが今の季節でまだ4月なのにちょっと暑いなっていう時にピッタリかなと思いました😊✨
シースルーですが、気温が暑ければ全然今から着れちゃうと思います!
気温が下がっている時であれば自分も他人から見てもちょっと寒いなって感じなのでその時だけ避ければOKだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!!
上のズボンとは合うと思いますか?😭- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
この画像のコーデめちゃくちゃ可愛いです!✨私は春らしくて可愛くてシンプルなのにおしゃれな感じで好きです😊❣️
…もしかして、「上のズボン」というのは私見えてないかもしれないです💦
1人先にコメントしている表示が出ていたのですが私の画面ではコメント表示されていないのでもしかしたら私がブロックした方が先にコメントしていてそちらのお返事に画像載せているならそれは見れてないです!🙇♀️- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐💦この上のずぼんです!
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!✨
えー❣️めちゃくちゃ可愛いと思います😍✨どちらも色味が実物はどれくらいの濃淡かまでは分からないのでそこだけ合わせた時にどうかとは思いますが、合うと思います!✨- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました☺️!!
またご縁があった際はまた会えることを楽しみにしてます😊!!- 21時間前

はじめてのママリ🔰
今の時期きますねー!!
うちの地域は今日寒いのでさすがに寒いですがアウターありで着れたり
普段暖かくなってるので余裕です⌣̈👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、何月くらいまできれそうですかね?😭このズボンには合うとおもいますか?😭沢山質問すみません、、
min
真夏の7〜8月は暑そうかなと思うので、梅雨明けるまでは着れそうかなと思います☺️あとは秋に移るまでの9月も着れそうです!
このデニムも全然合うと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊!
分かりやすくありがとうございます😊💞