家族・旦那 残業続きで寝不足の旦那朝5時からゲームしやがって怒ったら珍しく機嫌取… 残業続きで寝不足の旦那 朝5時からゲームしやがって 怒ったら珍しく機嫌取りなのか洗濯してくれてる爆笑 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 ゲーム 洗濯 寝不足 2児のMaMa💙🩷(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝からよくやるねーって感じですね😓 機嫌取りに洗濯は、心の中で笑っちゃいますね😩 ゲームしてるなら子供見ろやって思っちゃいます。 4月13日 2児のMaMa💙🩷 ですよね!?ちょっと殺意湧きました!笑 わかります!あー機嫌取りわかりやすってなりました爆笑 めちゃくちゃそうなんです!何回言っても聞かず。 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?ちょっと殺意湧きました!笑
わかります!あー機嫌取りわかりやすってなりました爆笑
めちゃくちゃそうなんです!何回言っても聞かず。