※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパーでストレートパーマを予約する際、メニューは「パーマ」で良いのでしょうか。

ホットペッパーからストレートパーマの予約を取りたいのですが、選択するメニューは「パーマ」でいいのですか?

いつも行ってる美容室のメニューにストレートパーマがなくて困ってます💦

コメント

まま

ストパーがないのなら、パーマで取って、連絡入れておく方が無難かもです😅パーマとストパーでは施術時間が異なると思うので、パーマで取ったままで、足りない分の時間に他の人の予約が入ってしまって席が足りない、、なども、最悪ありえるので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 17時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ホットペッパーなら備考欄?要望欄?みたいなところがあったと思うので、ストレートパーマをお願いしたいのですがメニューになくて、パーマで予約をしました。
伺った時にどのメニューを選択したらいいか教えてください。
と記入したら大丈夫かと思いますが、不安だったら電話で確認してもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 17時間前
はじめてのママリ★

縮毛矯正で予約入れますが、ストレートにする方法もいくつかあるようなので、店舗で相談してやってもらっています。デジタルパーマのストレートとか髪質改善とかやったことがあります⭐︎