子育て・グッズ 家事したいのにグズグズ泣いてる時って、どうしてますか?抱っことかおん… 家事したいのにグズグズ泣いてる時って、どうしてますか? 抱っことかおんぶで家事しようとしても暴れて怖いです。 だいたい眠いかお腹減ったか暇かなんですが、昼寝とかおやつとかはリズム崩しすぎたらダメかなぁと思ったり… テレビYouTubeは30分くらいなら見せてるんですが… もうベビーサークルに入れて放置しても良いですかね🥲 最終更新:4月13日 お気に入り おやつ ベビーサークル 家事 昼寝 テレビ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 声はかけながらも、基本放置して家事進めてます🤣 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうするしかないですよね😂相手しながら料理とかできなくて😑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよね😂相手しながら料理とかできなくて😑