コメント

はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとう御座います🥲🧡🌸
私も上の子妊娠中妊娠しているとは思わず、大型バイクでツーリング行ってましたよ。かなり揺れるのに。笑
きっと大丈夫ですよ!

3児mama
妊娠に気付かない時に…という人はたくさんいると思いますよ🙋🏻♀️ジェットコースターが原因でどうにかなってしまうことはないかと。
-
初めてのママリ🔰
全然初期症状がなくほんとに生理前と同じで😭
皆なかなか気づかないですよね😭- 15時間前

もりぞう
妊娠に気づいていて乗るのは良くないと思いますが、気づいてない段階でなら大丈夫だと思いますよー!
私も上の子の時気づかず生理予定日2日前にスノボしてました!(素人なので転びまくりでした💦)
それでも、問題なく産まれてきてくれたので、きっと大丈夫です!と言いたいです😣✨
ご懐妊おめでとうございます🥳❣️
-
初めてのママリ🔰
いつも通り生理くるだろと諦めていたのでまさか陽性でるとは思わず😭
転んだりダメだというけど初期は皆さん気づかずスポーツとかするっていいますよね🥺
ありがとうございます😭- 15時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠気付かす引越しで階段昇り降り結構したり運んだりしましたが、意外と大丈夫でしたー!
-
初めてのママリ🔰
重いもの持ったりもダメだっていいますよね🥺でも無事出産されたとの事でおめでとうございます☺️👏
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私も上の子妊娠した時は
フライングで陰性だったので
今回もダメかな…と思い
ディズニー行っちゃってましたよ!😂
タワーオブテラーとか
インディー・ジョーンズとかも
乗っちゃったけど大丈夫でした👌✨
まだまだ外からの要因で
どうにかなる時期ではないはずなので
きっと大丈夫です!✨
-
初めてのママリ🔰
陰性だったらもう完全に諦めちゃいますよね🥲でもその後陽性で出産されたのですね🥹👏
確かに初期だし何かが原因になる要因はなさそうだし気にせずにいます!ありがとうございます😭- 15時間前

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!1人目の時妊娠してると思わずスキーに行って、思いっきり転んで腰強打しましたが元気な子生まれてます🤣
今4人目妊娠中ですが、今回も妊娠してると思わずせっせとランニングしまくってましたが、すくすく成長してます!
-
初めてのママリ🔰
やはり初期なんて生理症状も妊娠初期症状も同じだしわからないですよね😭
4人目妊娠中との事おめでとうございます☺️👏
ありがとうございます☺️- 15時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この薄さで体温も36.87と下がってしまったのですが妊娠継続できますかね😭不安で…😭
はじめてのママリ🔰
そんな激薄ってわけじゃないですよ!体温も私は下がったりした日ありました。難しいかもですが、あまり考えすぎず、リラックスして過ごしてください!
初めてのママリ🔰
激薄ではないとの言葉安心しました🥹皆さん結構はっきりくっきり濃い線なイメージだからこの薄さだったら化学流産なのかなとか体温も下がってしまったのがやっぱり生理が…と不安になってたので😭
あまり考えたらストレスになりますし安全に過ごそうと思います!
ありがとうございます🥹❤️