蕁麻疹が数日経っても痒いです😭飲み薬、塗り薬しても痒いです💦💦いつ頃良くなると思いますか?🥲
蕁麻疹が数日経っても痒いです😭飲み薬、塗り薬しても痒いです💦💦いつ頃良くなると思いますか?🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント

おにく
蕁麻疹めちゃくちゃ辛いですよね、、
私も今は妊娠中なので飲み薬は飲めないのですが 蕁麻疹で飲み薬、塗り薬を使用していた時は4.5日ほどで良くなっていました😭
個人差はあると思いますが質問者さんが早く良くなりますように!

退会ユーザー
つらい😭わかります😭私は1週間経ってもダメで点滴通ってました💉
あまりしんどいようなら一発点滴してもらえないですかね💦
あとは冷やせるところは冷やしながら耐える感じですよね😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マンゴーの飲み物飲むようになったら蕁麻疹になったので、それかな?って思っててもう飲むのを止めてます😭
冷やすか、点滴打つしかないのですね😭そうしてみます!😭- 4月13日

バナナ🔰
私はなってすぐ点滴もしてもらってお薬も飲んでましたが、それが合わなくてお薬を変えてもらったりして1週間以上かかりました💦
変えてもらった薬飲んでも治らなくて「1日にこの量までは飲んでいいから」と言われたMAXの量飲んでました。免疫が落ちているから長引いているのかもね、とも言われました。
治ってきたかな?と思っても仕事したり、お風呂入って温まったり、寝ていると痒みが酷くなって起きちゃったりでホント辛かったです。
1度病院に行ってお薬変えてもらうのもいいかもしれません。
-
初めてのママリ🔰
点滴して痒み治らなくて、薬を変えてもらったのですね😭
免疫落ちるとアレルギー反応でるのですね😭
お風呂入ると、痒み半端ないですよね😣💦
様子見て医者に行ってきます😭- 4月13日

👶🏻
蕁麻疹辛いですよね😭😭
私、産後すぐから蕁麻疹出て産後3ヶ月経つんですがまだ痒い時あります…
授乳中ってこともあって、最初に行った皮膚科で飲み薬出してもらえず…全く良くならなかったので違う皮膚科に行って塗り薬と授乳中でも飲める飲み薬出してもらいました!
飲んでる時はあんなに痒かったのが嘘かのように痒くなくなりました!
-
初めてのママリ🔰
妊娠や産後で授乳してると、薬飲むの抵抗ありますよね😣💦
私は、飲み薬と痒み止め薬をもらいましたが、痒いです😭
痒み止め薬を塗るといっとき良くなりますが、少しするとまた痒くなります😭
良くなって良かったですね🥲- 4月13日
初めてのママリ🔰
蕁麻疹、前にもなってめちゃくちゃ痒いですよね😭今回は、手の甲と腕なのですが、痒くて痒くて、4日、5日、薬を飲めば良くなるのですね!
ありがとうございます😭
おにくさんも良くなりますように。