※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日から万博なのか…関東では全く盛り上がりを感じないけれど、関西では盛り上がってるのかな🙄

今日から万博なのか…関東では全く盛り上がりを感じないけれど、関西では盛り上がってるのかな🙄

コメント

ママリ

街中あちこちにやたらとミャクミャクは見かけますが、全く盛り上がってませーん😂(神戸です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    現地でもそんな感じなんですね😂

• 17時間前
あにこ⛄ガチダ部

同じく関東でニュースで「始まったんだな〜」って思うくらいです😂
関西では遠足で行くらしいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュースも取り上げる時間短くて、あまり知る機会ないですよね😂
    近場なら、確かに良い遠足先ではありそうですね!

• 17時間前
がらぴ子

大阪市内ですが、私の周りは全然盛り上がってないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪で全然なんですね😂なかなか大きなイベントなのに、誰か盛り上がってる人はいるのでしょうか…😂

• 17時間前
まぺ🔰

昨日のお昼テレビ付けたら関西ローカル5局合同で万博紹介同時生放送してました(笑)
街中にミャクミャクも溢れてて、盛り上げよう感は本当にすごいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盛り上がってる、ではなくて盛り上げようなんですね😂笑
    ミャクミャク、そんなに沢山投入されているなんて力の入れようだけは感じられますね…😂

• 17時間前