今日から万博なのか…関東では全く盛り上がりを感じないけれど、関西では盛り上がってるのかな🙄
今日から万博なのか…関東では全く盛り上がりを感じないけれど、関西では盛り上がってるのかな🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
街中あちこちにやたらとミャクミャクは見かけますが、全く盛り上がってませーん😂(神戸です)

あにこ⛄ガチダ部
同じく関東でニュースで「始まったんだな〜」って思うくらいです😂
関西では遠足で行くらしいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニュースも取り上げる時間短くて、あまり知る機会ないですよね😂
近場なら、確かに良い遠足先ではありそうですね!- 17時間前

がらぴ子
大阪市内ですが、私の周りは全然盛り上がってないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
大阪で全然なんですね😂なかなか大きなイベントなのに、誰か盛り上がってる人はいるのでしょうか…😂- 17時間前

まぺ🔰
昨日のお昼テレビ付けたら関西ローカル5局合同で万博紹介同時生放送してました(笑)
街中にミャクミャクも溢れてて、盛り上げよう感は本当にすごいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
盛り上がってる、ではなくて盛り上げようなんですね😂笑
ミャクミャク、そんなに沢山投入されているなんて力の入れようだけは感じられますね…😂- 17時間前
はじめてのママリ🔰
現地でもそんな感じなんですね😂