その他の疑問 韓国って日本と物価は変わらないですか?韓国によく行く友達に、毎回お土… 韓国って日本と物価は変わらないですか?韓国によく行く友達に、毎回お土産をもらいます!たくさんもらうのですが、金額がわからず、こちらもお土産など渡す際にどの程度お返しした方がいいのかよくわからずです💦 もらうのは、お茶(箱)、インスタント麺、スナック菓子などです...! 最終更新:4月13日 お気に入り お返し 友達 インスタ お茶 日本 リエ🔰(妊娠38週目) コメント 退会ユーザー ほぼ同じくらいだと思いますよ🤔 4月13日 リエ🔰 ありがとうございます!では日本で買ったらと考えてお返ししたいと思います✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ🔰
ありがとうございます!では日本で買ったらと考えてお返ししたいと思います✨