コメント
はじめてのママリ🔰
出来上がったあと全体の温度と色、大きめのお肉を割って火の入り具合確認してみて大丈夫なら出しちゃいます!
レンジだと火の通りにムラが出やすいので加熱途中で混ぜるなどすればより安心かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
出来上がったあと全体の温度と色、大きめのお肉を割って火の入り具合確認してみて大丈夫なら出しちゃいます!
レンジだと火の通りにムラが出やすいので加熱途中で混ぜるなどすればより安心かなと思います🤔
「生焼け」に関する質問
旅行先のホテルで7歳の子供が食べた唐揚げが生焼けでした。 表面は火が通っていましたが内部は完全な生でした。 3分の1くらい食べたあとに気づいたのですが、少し食べてしまったため凄く心配です。 18時過ぎに食事をし、…
冷凍の生鶏団子で鍋を作ったんですが生焼けじゃなかったか心配です。 先に沸騰した鍋に鶏団子を入れて、 その間に白菜を切って洗って入れました。 煮てる間にみかんとパンも食べたんですけど何分くらい煮たのか記憶になく…
これって中、生焼けでしょうか? 和光堂の1歳4ヶ月用の煮込みハンバーグをあげようとしたところ、少し中身がピンクに見えました 大人だったら大丈夫でしょうが、子どもにあげるのはどーなのかなと、、、 皆さんならあげま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で混ぜるのいいですね!
ありがとうございます♪