コメント
はじめてのママリ🔰
出来上がったあと全体の温度と色、大きめのお肉を割って火の入り具合確認してみて大丈夫なら出しちゃいます!
レンジだと火の通りにムラが出やすいので加熱途中で混ぜるなどすればより安心かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
出来上がったあと全体の温度と色、大きめのお肉を割って火の入り具合確認してみて大丈夫なら出しちゃいます!
レンジだと火の通りにムラが出やすいので加熱途中で混ぜるなどすればより安心かなと思います🤔
「料理」に関する質問
明日4日分の買い出しに行きます! お料理メニュー教えてくださーい😣 メニュー浮かばずお助けです💦 ハンバーグ、豚こま南蛮、鍋、キーマカレー 肉じゃが、唐揚げ、アジフライ、鰤焼き 青椒肉絲、麻婆豆腐、茄子、エビ…
義母の言動で嫌な思いしたことを旦那に伝えた時、まず義母を庇う発言されたら気分悪くないですか😭? 義母はタイ人なのですが、何度も会ってるのに私の名前を覚えてくれなくて(呼ぼうとすらしない)、難しいのかな?と思…
コロナ禍真っ只中で育児していた事もあり、子供が少し神経質ぎみなようです!! バナナの中が黒いところは日頃から食べないでいいよと言ってるのですが、夫からすると「それぐらい食べれるし、男の子なんだから雑ぐらい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で混ぜるのいいですね!
ありがとうございます♪