コメント

ゆー
どちらの地域で考えているのでしょうか?🤔

momo
ザ・キーハイランド那須よかったです☺
とてもおしゃれなホテルで、露天風呂付きの部屋があったり、オムツ用ゴミ箱などベビー用品のレンタルも充実していました!
朝夕食はビュッフェですが、ホテルビュッフェって感じでよかったです🥰
2泊しましたが、少しずつお料理も違って。まだお酒は飲まれないかもしれないですが、オールインクルーシブです!
子連れの家族たくさんいました~!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
露天風呂付きいいですねჱ̒ ー̀֊ー́ )
そうなんですね!!旦那はお酒が大好きなので魅力的ですね🍻💕︎
検診してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝🩷🩷🩷- 4時間前
-
momo
予約時にベビー用品レンタルの件でホテルスタッフとメールのやりとりをしたのですが、「先日ご誕生されたばかりかと思いますが、ご誕生おめでとうございます」の一文に、なんてホスピタリティーあふれるホテルなんだ!と感動しました🥺
実際に宿泊してみても本当にみなさんにおすすめしたいホテルです☺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な心配りのあるホテルですね⸜꒰ ¨̮ ꒱⸝
是非、行ってみたいです♡♡♡- 3時間前

はじめてのママリ🔰
那須の楽天ステイヴィラ良かったです。
部屋も広いですし、洗濯機もミニキッチンも付いてるので、色々重宝しました。
はじめてのママリ🔰
関東地方に住んでおり車移動できる範囲で東北、関東、中部地方辺りで
考えてます🚗³₃
ゆー
エピナール那須と鴨川館良かったです!
エピナール那須は赤ちゃんがいっぱいいるので、泣いても全く気にならないほど。笑
離乳食のバイキングもありました🙋♀️
鴨川館はキッズスペースが客室の階とご飯食べるところにあって助かりました!子どもがごはん中に飽きたら、どちらかがキッズスペースで遊ばせられたりもできるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
2箇所もオススメ
ありがとうございます😊💓
検討してみます⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝🩷🩷🩷