コメント

はじめてのママリ🔰
漢字は書かなくて大丈夫だと思います。
怒りっぽいところは幼稚園や保育園ではどうでしたか?
園でも怒りっぽい事で何か指摘があったのなら書きますが、家でだけなら書かなくて良いかと。
どうしても伝えたいなら懇談で言えば良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
漢字は書かなくて大丈夫だと思います。
怒りっぽいところは幼稚園や保育園ではどうでしたか?
園でも怒りっぽい事で何か指摘があったのなら書きますが、家でだけなら書かなくて良いかと。
どうしても伝えたいなら懇談で言えば良いかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
娘が夕食に食べた鶏肉だけを吐き出しました。 夕食に、鶏肉やフランクを食べ、 その後、焼き芋を食べました。 元々風邪をひいていて、咳をしているのですが、 寝ながら咳き込み、鶏肉だけを吐き出しました。 その鶏肉…
3歳の娘が完全に生焼けの鶏肉を食べてしまいました💦 元々風邪気味で、いま、咳が出ています。 今日夕食でBBQをし、焼き鳥を焼きました。 わたしが目を離した隙に、おばあちゃんが焼き鳥を食べさせていたのですが、 た…
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小学生になってから怒りっぽくなりました💦スクールカウンセラーの先生にも相談したことがあります😅
先生とお話できるのは家庭訪問くらいしかありません😣
育てにくい子で悩みがたくさんあるのですが、家庭内のことであれば書かなくていいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
小学校入って環境が変わってただ一時的にストレスで怒りっぽくなるのはあるあるだと思いますが、癇癪がひどくてなかなか泣き止まなかったりが続いてる様なら書いてる方が良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
もう5年生なんです🥲
学校は楽しく行ってるんですが、家の中ではすぐにキレます💦
一応書いておこうと思います。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦勝手に新一年のお母さんだと思ってました。
新一年のお母さんに書類が大変だー!って最近聞く回数が多かったので😂
大変失礼しました🙇
先生と会う回数も少ないようですし、スクールカウンセラーにも相談してるならそれも含めてご家庭での様子を書く方が良いですね🙆
勘違いすみませんでした。