妊娠・出産 ちょっとした疑問なんですけど、2歳の子供がまだおっぱい吸ったりするん… ちょっとした疑問なんですけど、 2歳の子供がまだおっぱい吸ったりするんですが、 来月出産した時はおっぱいカチカチにはならないんでしょうか? いつもは産後3日目とかガチガチになりますよね。 最終更新:4月13日 お気に入り 4 2歳 産後 出産 おっぱい ままりん(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しー 全然なります😂 うちも3人目がギリギリまで吸ってたので余裕かな〜😙と思ってましたが、産後はガチガチで痛くて半泣きでした😭 4月13日 ままりん そうなんですか😭 覚悟します🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですか😭
覚悟します🥹