雑談・つぶやき 対岸の家事に触発されて…ママ友欲しい〜‼️ってなってます🫣笑誰か私とマ… 対岸の家事に触発されて…ママ友欲しい〜‼️ってなってます🫣笑 誰か私とママ友になって…(切実) 娘の友達になって〜🤝笑 最終更新:4月13日 お気に入り ママ友 家事 友達 🌻(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント ぽん 全く同じ気持ちです!!!なんなら同じ投稿しました(過去に) 4月12日 🌻 同じ区域に住んでいるのであれば本当にママ友になって欲しい🫣笑 4月12日 ぽん 私も同じ気持ちです😔茨城なんですけどね、、、 4月12日 🌻 茨城なんですね〜🥲 私は東京都内なので中々会えるという状況じゃないですよね〜🥲 お互い育児頑張りましょうね🙏💓 4月13日 ぽん 東京都内!!都会ですねぇ🏋️✨ お互いがんばりましょうね!!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
同じ区域に住んでいるのであれば本当にママ友になって欲しい🫣笑
ぽん
私も同じ気持ちです😔茨城なんですけどね、、、
🌻
茨城なんですね〜🥲
私は東京都内なので中々会えるという状況じゃないですよね〜🥲
お互い育児頑張りましょうね🙏💓
ぽん
東京都内!!都会ですねぇ🏋️✨
お互いがんばりましょうね!!!