lune
潔癖なので、貸し出しのやつ
使わないです😓
ベビーベットは
おむつ替えぐらいなら使うかもしれないです

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
他に持っていく荷物の量にもよりますが、余程うーん……なホテルではない限り1泊なら物によって使用しますかねー。
哺乳瓶の消毒は持っていくかも。
ベビーソープは合う合わないあるかもしれないので必ず持参しますー!
ベットはバスタオルかタオルケットだけ持って行って使わせてもらうかもしれません!
lune
潔癖なので、貸し出しのやつ
使わないです😓
ベビーベットは
おむつ替えぐらいなら使うかもしれないです
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
他に持っていく荷物の量にもよりますが、余程うーん……なホテルではない限り1泊なら物によって使用しますかねー。
哺乳瓶の消毒は持っていくかも。
ベビーソープは合う合わないあるかもしれないので必ず持参しますー!
ベットはバスタオルかタオルケットだけ持って行って使わせてもらうかもしれません!
「ベビーバス」に関する質問
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント