※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フックスの砂場遊びセットはおすすめでしょうか。砂遊びが好きなお子さんはどのセットを使っていますか。

砂場遊びセット、フックスのが一番おすすめでしょうか?

Xなどでフックスがめちゃくちゃ良い!!とよく目にするのですが、
検索するといろいろでてきて、、

砂遊びが大好きでずーっとしてるようなお子さんは
砂遊びセットはなにを使われてるのか聞きたいです😆💞

コメント

ままる

フックス楽しいですよね!
うちの子はフックスもあるけどボーネルンドばっかり使ってます😅
スタッキングビーカーが特に楽しいみたいで、裏の模様と穴も工夫して遊んでます。
親的には丈夫で軽いのと、I'm greenシリーズは素材がパンパン!と弾くと洗ってなくても砂がのいて片付けしやすくて推しポイントです😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スタッキングビーカーみてみました!
    あとこちらはオススメですか?というか持ってますか?☺️
    あとお子さんは何歳何ヶ月ごろからお砂場遊びにはまりましたか?😍

• 4月13日
  • ままる

ままる

これも持っててよく使ってます☺️
    上の子は1歳半くらいから砂遊びブーム到来で、一旦自転車にブームがうつっても8歳の今でもボーネルンド持っていった時は座り込んで集中してやってしまってます🤣
    下の子はあまり小さいのは使わず、大きいシャベルやクマデが好きで大きい穴とかを掘りたがるので、子によるな〜と思いながら眺めてます😊

• 4月14日