雑談・つぶやき ホテルに泊まりに来たんですが夫婦してまさかの子供の着替えを忘れると… ホテルに泊まりに来たんですが 夫婦してまさかの子供の着替えを忘れるという大失態😂 親としてまだまだ未熟すぎます😂😂 最終更新:4月13日 お気に入り 着替え 親 ホテル 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり えー大丈夫ですよ! 私なんて、子どもの着替えやオムツ一式揃えたバックを忘れましたよ😇 もちろん旦那も気づかず。てか、あいつが車に入れ忘れた 一式現地調達しました🤣 4月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😂 私が一式用意してたのに行くときバタバタしてて入れ忘れ🥲 旦那はまず子供のものは全部私が準備してると思ってるから まずは意識から改めようっていう話になりました😇 現地調達大変ですもんね😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
私が一式用意してたのに行くときバタバタしてて入れ忘れ🥲
旦那はまず子供のものは全部私が準備してると思ってるから
まずは意識から改めようっていう話になりました😇
現地調達大変ですもんね😭😭