misa
ありました〜〜!
なんか圧迫感?というか、おえっというか…ハイネックが着れなくなってパーカーも嫌でした🥲
misa
ありました〜〜!
なんか圧迫感?というか、おえっというか…ハイネックが着れなくなってパーカーも嫌でした🥲
「喉つわり」に関する質問
私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www 喉つわり、よだれつわり、食べづわり、吐きづわり、他にも色々あります😭辛いですよね… 今回はどうやって乗り越えよう… ひたすら耐えるしか無いのは分かるけ…
喉つわりが治りません…… 喉仏あたりで何か詰まっている感じがして気持ち悪い。 食事をする度に強くなり、夜が1番強いです。 朝起きるとリセットされていて、 徐々に増していくパターンのようです… 吐く、船酔い的なムカ…
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント