20代でできた濃いシミがレーザー治療で綺麗に剥がれ、嬉しい気持ちになっています。
なぜか20代でできた老人性色素斑のめっちゃ濃いシミ、レーザーして2週間めっちゃ綺麗に剥がれてきた🥹🥹
こんなことなら早くやってみれば良かった!うれしすぎる🥹!!
- 💜(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー!レーザーってそんなにいいんですか!?
痛みとかあります?何処で施術してもらったんですか?
なぜか20代でできた老人性色素斑のめっちゃ濃いシミ、レーザーして2週間めっちゃ綺麗に剥がれてきた🥹🥹
こんなことなら早くやってみれば良かった!うれしすぎる🥹!!
はじめてのママリ🔰
えー!レーザーってそんなにいいんですか!?
痛みとかあります?何処で施術してもらったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💜
私のシミにはQスイッチレーザーが良いと知って、Qスイッチアレキサンドライトレーザーを取り扱っていた皮膚科で施術してもらいました!
知り合いには美容皮膚科を勧められたのですが、予約がいっぱいだったので皮膚科で尚且つ美容施術もしているようなところを選んでみました✨
シミが1センチ弱あったのですが、9000円いかないくらいで、おそらく美容皮膚科よりも安く施術出来たんじゃないかな?と思っております☺️
痛みは思ったよりもありました🫠脱毛よりも痛かったです🥹
でも麻酔しなくても耐えられました!
終わった後は半日くらい痛かったですけどその後は大丈夫です🌟
肝斑だとレーザー出来ないので内服と言われましたが、それ以外のシミで気になるのあったらレーザーとても良いと思いました😍♥️
化粧で消えないほどの濃さだったので本当にやって良かったです!