※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が7月まで出張で今週の初めに行って初めての休日。浮かれてるのか知…

旦那が7月まで出張で今週の初めに行って初めての休日。
浮かれてるのか知らないけど朝からパチンコ、カラオケ、ボーリング、飲みってほんとなんかイライラする。
妊娠中〜生後7ヶ月、1歳〜1歳半までいなかったし、いる間も飲みだの遊びだの行きたいと言えば嫌な顔せず送り出してたのが間違いだった😂

普段から浪費癖すごくて金銭は私管理で前に義母がいる時、お小遣いの話を旦那が持ち出してきて、義母が少ない〜可哀想〜とか言ってたけどお小遣いの範囲いつも超えてますけど😇

こっちはずーーっと息子と2人っきり。ましてや生後7ヶ月の時になーんにも知らない土地、頼れる人は遠方のところに引っ越したのに。
しかも俺育児してますよアピール。ただ風呂入れてるだけだろとは思いけど😂

息子が生まれてから1度も息子抜きで遊んだことありませんけど!!!!私にも休日くれー!!

って思うけど息子といる時間は幸せだし、お前はこの息子のいろんな顔見れなくて残念だな!と思っておくことにします🥺

コメント