コメント

さださん
伝えます!
私は出産ではなく持病で1週間入院しました!
幼稚園の時は朝私が送ってそのまま入院だったので、お迎えがお母さんではないよとしっかり伝えました!
頑張ってー!と励ましてもらえたのでこちらも頑張れました🥹💕
さださん
伝えます!
私は出産ではなく持病で1週間入院しました!
幼稚園の時は朝私が送ってそのまま入院だったので、お迎えがお母さんではないよとしっかり伝えました!
頑張ってー!と励ましてもらえたのでこちらも頑張れました🥹💕
「幼稚園」に関する質問
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
幼稚園へ送っている時に幼稚園の前で子が大量に鼻血がでてしまい2人の方に助けて頂きました ポケットティッシュもくださって、下の子がウロウロしてしまわないように私が鼻血の対処をしている間に遊んでいて くださいま…
子供同士が仲良くても、ママ同士はあんまり価値観合わない…というパターンばかりで辛いです😭 そして話盛り上がるママとの子どもとはうちの子は仲良くなくて😇 小学生ならまだ子ども同士で良いですが、幼稚園だとそうとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした🙇♀️
コメントありがとうございます!
まだ迷っていたところ、娘から「明日入院でしょ?」と聞かれたのでそうだよー、心配😓と答えたら「頑張って!」って言われたので明日も素直に話して行かせることにしました。
頑張れますね🥹