※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひるね
子育て・グッズ

寝返りからずりばいに進むまでの経験談を教えてください。

寝返りをした状態で同じところをぐるぐるまわってるんですけど、ここからどれくらいでずりばいにレベルアップできるでしょうか☺️☺️
人それぞれなのは承知してます!経験談教えてくださいー!♡

コメント

みるくっく

月齢は違いますが、うちの息子も今その状態です!
うつ伏せのままお腹を中心に360°回転ですよね?笑
それをやり始めて約1ヶ月経ちましたが、全く進化してませんよ!笑

• おひるね

おひるね

それですーっ😂かわいいですよね!笑
    移動はできないけど動いてるし、案外はやいかもと思ってましたがそうでもないかも?!ですね😂😂

• 5月24日
  • みるくっく

みるくっく

なんだか楽しそうにずっと回転してるので、前に進む気はないんじゃないか?と思ってます(笑)
    まぁそのうち前に進んじゃうと思うので、今だけの光景だと思って見てます!

• 5月24日
re.mama

我が家は3ヶ月で寝返りして
5ヶ月でずりばいしました(^^)

• おひるね

おひるね

3ヶ月で!はやいですねー!
    寝返りからずりばいまで2ヶ月あいたんですね、うちは寝返りは覚えたてなのでもう少し様子見ですね🐨🐨

• 5月24日
ハル

5ヶ月で寝返りと同時に寝返り返りを覚え、5ヶ月半でズリバイしてます

6ヶ月になり膝を床につけハイハイに近い動きが出来るようになりました✨

• おひるね

おひるね

はやいですね!!
    うちも楽しみです☺️☺️

• 5月24日
saki…♪

3ヶ月で寝返りをして4ヶ月くらいにはずりばいしてましたかね😁✨
今ではハイハイもしてますしつかまり立ちもします😫