きなこ
土日祝とか何も関係ないので、連休とは無縁の我が家です😆去年は年越しさえも子供たちと私だけです。どこも混むし普通に公園行ったりする日常を送るだけです😌
いつも通り過ごすのもなぁと思ったことないので、参考にならなくてすいません!
私なら、お家で楽しめることしますかね〜!0歳の赤ちゃんで特別なこと…平日の空いてる日にのんびり出掛けたいと思っちゃうので、ゴールデンウィークは出掛けたつもりで何か新しいおもちゃを買ってそれで遊びますかね☺️
きなこ
土日祝とか何も関係ないので、連休とは無縁の我が家です😆去年は年越しさえも子供たちと私だけです。どこも混むし普通に公園行ったりする日常を送るだけです😌
いつも通り過ごすのもなぁと思ったことないので、参考にならなくてすいません!
私なら、お家で楽しめることしますかね〜!0歳の赤ちゃんで特別なこと…平日の空いてる日にのんびり出掛けたいと思っちゃうので、ゴールデンウィークは出掛けたつもりで何か新しいおもちゃを買ってそれで遊びますかね☺️
「お出かけ」に関する質問
【ジェットスター 幼児料金について】 どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳児とジェットスターに乗る場合、 座席は使わず膝の上に乗るのですが、 その場合、料金はどうなるのでしょ…
鬱って ほんとに何も楽しめなくなりますか? じゃあ、好きなところ行こう!ユニバ、買い物!と言っても 行きたくない。となりますか? 心が病んで 死にたいくらい何もかも捨てたいけど、 ユニバなら、行く。ってなり…
昨日マタニティディズニーしてきました! 娘のお誕生日祝いです🎉 1人目の時はつわりが酷過ぎたのでギリギリまで悩みましたが、当時よりは多少元気なのでパーク内では旦那に頼りつつ無事行けました! アトラクションにはほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント