コメント
🍓
母乳の代わりに何か飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
母乳の他に麦茶や白湯飲ませてますか?
も~飲める月齢なのと最近暑くなってきてるので、麦茶や白湯等で水分沢山摂ってあげて下さい😊
🍓
母乳の代わりに何か飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
母乳の他に麦茶や白湯飲ませてますか?
も~飲める月齢なのと最近暑くなってきてるので、麦茶や白湯等で水分沢山摂ってあげて下さい😊
「入園」に関する質問
①平熱36.8のところ、前の日風邪気味&37.2だったら保育園休ませますか? ②解熱後24時間後に登園のルールです。37.7と出ましたが、その直後何度計り直しても37.2です。個人的には乳幼児は37.5以上を発熱と捉えているのです…
パート複数同時に応募 6月末までに就労が条件で求職で保育園に入園しました。 現在2社にパート応募しており、A社から採用通知がきました。B社は履歴書を送ったばかりでまだ書類選考や面接の連絡はありません。職種は別で…
この度、保育園に受かって入園にあたっての質問です。 服を上下で3枚園に置いておくらしいので家に置いておく替えも合わせて全く同じ上下の服を5枚ずつ買って毎日同じ服で行かせようかなとか思ったのですがありだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応お茶ちょこちょこあげてますが、遊びながら飲んでるのでどのくらい飲んでるかわかりません
🍓
母乳を減らしていってるならしっかり飲めるようになった方がいいですね
これから暑くなってきますし💦