コメント
🍓
母乳の代わりに何か飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
母乳の他に麦茶や白湯飲ませてますか?
も~飲める月齢なのと最近暑くなってきてるので、麦茶や白湯等で水分沢山摂ってあげて下さい😊
🍓
母乳の代わりに何か飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
母乳の他に麦茶や白湯飲ませてますか?
も~飲める月齢なのと最近暑くなってきてるので、麦茶や白湯等で水分沢山摂ってあげて下さい😊
「入園」に関する質問
幼稚園に入園してみないとわからない不満ならわかるんですが、幼稚園の特色みたいに最初からわかりきってる事の不満を言う近所の人がいます 人の悪口とかは言わないし、うちの子の幼稚園は褒めるので、よっぽど合わないの…
転勤族で幼稚園転園した方にお聞きしたいです! 転勤により幼稚園年長で転園することになりそうなのですが、転園って4月の始業式のタイミングに合わせますか? 3月末の土日に転勤引越しするのでどこの幼稚園も春休みだし…
保育園などで、え〜、保育士の子どもなのに😅とかって思われるんでしょうか??😨 わたし自身が保育の仕事なんですが、上司が前に、自分の子が保育士の子どもなのにって思われたらいやだから家で完璧にハサミとか色々教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応お茶ちょこちょこあげてますが、遊びながら飲んでるのでどのくらい飲んでるかわかりません
🍓
母乳を減らしていってるならしっかり飲めるようになった方がいいですね
これから暑くなってきますし💦