※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夕方から寝ており、起こすべきか悩んでいます。昼寝をせずに寝てしまい、起こしたら怒って再度寝てしまいました。お風呂やご飯のことを考えると、今起こすべきか迷っています。

夕方から今まで寝てる息子、どうしようか悩んでます。

午前中から3時間ほど公園で遊んだのになかなか昼寝せず、16時30分に電池が切れたように寝ました。

さすがに19時過ぎたので起こしたらとんでもなくブチギレた後、また寝てしまいました😭
あまりにもキレていたので起こしてもお風呂やご飯ができるのか…と考えたらまた起こすのを躊躇してます。

でもさすがに朝までは寝ないだろうし今起こさないとダメですよね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理にでも起こします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    ブチギレお風呂を覚悟の上で起こします🥹

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

流石に3時間近く寝たら夜中コースは覚悟ですかね😭
私はぐずっても夕方に寝ちゃったら30分で起こしてご飯は済ませちゃいます💦
18時以降なら我が子は朝まで寝てくれます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近体動かしてもなかなか昼寝してくれなくて、夜寝るのも22時半〜23時半コースになることが多いです🥲
    これからは夕方寝ちゃったら30分で起こそうかと思います💦

• 4月12日