お金・保険 ソニー生命の変額個人年金保険22ってされてる方いますか?どうですか?NIS… ソニー生命の変額個人年金保険22ってされてる方いますか?どうですか? NISAやってますが、そちらもすすめられました。 最終更新:27分前 お気に入り 1 保険 年金 32(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソニー生命の変額保険入ってます☺️ ニーサより期待できると聞いて加入しましたが、ニーサもやってます💦 8時間前 32 そうなんですね。されてみてどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 今はアメリカの関税で下がっていますがプラスです☺️ 年末調整の保険控除もできるし、 このままほったらかしで継続します! 28分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
32
そうなんですね。されてみてどうですか?
はじめてのママリ🔰
今はアメリカの関税で下がっていますがプラスです☺️
年末調整の保険控除もできるし、
このままほったらかしで継続します!