その他の疑問 今日 朝起きた時から頭が痛くて鎮痛剤飲んだんですけど効いてる感じしな… 今日 朝起きた時から頭が痛くて 鎮痛剤飲んだんですけど効いてる感じしなくて 未だに頭が痛いんですが 皆さんなら夕ご飯どうされますか? 旦那に電話で 具合悪いから帰って来たら作って 欲しいとお願いしたら、帰ったらバスケに行くと 言われました〜0(:3 _ )~ やっぱ出前ですかね? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 バス ご飯 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント チョコ お疲れ様です! 頭痛大丈夫ですか? 本当辛いですよね。。やらなくちゃいけないこともたくさん溜まっていくし😢私なら出前ですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント